8-800-_555-39-95

Бесплатный звонок по России

  • Главная
  • Статьи
  • Продвижение сайта по низкочастотным запросам: четыре аргумента «за»

Продвижение сайта по низкочастотным запросам: четыре аргумента «за»

23  июня  2011 

На сегодняшний день одним из основных способов для продвижения интернет-сайта являются высокочастотные слова.

Продвижение по низкочастотным запросам: четыре аргумента «за»

Однако ввиду развития технологий в целом, конкуренция на такие запросы усиливается и ужесточается, поисковые машины становятся все более избирательными, что значительно осложняет процесс раскрутки.

В связи с этим, постепенно набирает обороты продвижение сайтов по низкочастотным запросам, которым в последнее время было уделено незаслуженно мало внимания. Такой способ имеет как свои преимущества, так и свои минусы.

Стоит учесть, что он подходит не для любой веб-площадки. И он не так прост, здесь также нужно учитывать определенные особенности. Однако при грамотном подходе низкочастотное продвижение оказывается не менее эффективным, чем использование высокочастотных фраз.

Методика низкочастотных запросов

Итак, рассмотрим основные преимущества такой методики. Во-первых, один из самых главных плюсов – это низкая конкуренция у большинства низкочастотных запросов. Благодаря этому, при удачной оптимизации сайта может вообще не потребоваться поддержка внешними ссылками, и попасть в десятку Яндекса или Google не составит особого труда. Кроме того, обогнать такую площадку в конкурентной борьбе довольно сложно – низкочастотных запросов слишком большое количество.

Во-вторых, продвижение по низкочастотным запросам может отличаться меньшими затратами за счет низкой стоимости запроса. А в некоторых случаях можно вообще приблизить затраты к нулю – низкочастотные запросы сами могут оказаться в ТОП. При продвижении низкочастотных запросов, в арсенале intelsib есть множество приемов белого seo, которые помогут даже молодому сайту выйти в Топ поисковых систем по различным тематикам.

Большая финансовая свобода и распределение средств – это третье преимущество, которое взаимосвязано с предыдущим пунктом.

Рекламодателю нет надобности сразу планировать и реализовывать большие бюджеты. Охватив одну группу низкочастотных запросов в начале продвижения, ее можно постепенно наращивать.

В качестве следующего достоинства стоит отметить увеличение трафика. Благодаря тому, что для продвижения понадобятся дополнительные целевые страницы, это положительно отразится на посещаемости ресурса.

Низкочастотное продвижение от Intelsib

Чтобы начать подобное поисковое продвижение, Вы можете прямо сегодня отправить нам заявку и наш специалист подберет НЧ-запросы для вашего сайта.




Другие статьи