8-800-_555-39-95

Бесплатный звонок по России

Intelsib вступает в ассоциацию МАРП

19  декабря  2008 

17 декабря на очередном заседании Межрегиональной Ассоциации Руководителей Предприятий (МАРП) было принято решение о вступлении компании Intelsib в члены ассоциации.

Несколько слов о МАРП:

межрегиональная ассоциация руководителей предприятийМежрегиональная Ассоциация руководителей предприятий была создана в апреле 1989 года как Сибирское отделение Ассоциации молодых руководителей предприятий СССР. Это были годы начала перестройки государственного устройства, хозяйственного комплекса, мировоззрения людей. Пришло время ломки административно-командной системы, формирования совершенно новых рыночных отношений. Многие руководители и предприятия растерялись, потеряли ориентиры. В этих условиях создание МАРП было закономерно и продиктовано самой жизнью.

Одними из первых в СССР мы не просто поняли, что именно региональная Ассоциация может стать реальным инструментом восстановления разрушенных хозяйственных связей, не только потому, что были воспитаны в духе коллективизма и взаимовыручки, но нам было и по-человечески интересно делать что-то новое.

Главные цели и задачи, которые тогда были основой деятельности Ассоциации актуальны и сегодня:

  • объединение экономических интересов на основе доверия и взаимопомощи,
  • формирование новой управленческой культуры и резерва кадров,
  • защита прав и интересов членов МАРП,
  • обмен и изучение нового опыта,
  • информационное взаимодействие.

"15 лет мы живем одними целями и заботами, постоянно видим конкретные результаты своего труда и несем ответственность за судьбу друг друга. Мы сумели сплотиться вне зависимости от масштабов деятельности отдельного предприятия для процветания каждого из членов МАРП. И это главное наше достижение."

Сегодня Ассоциация является той здоровой силой, которая способна оказывать позитивное влияние на социально - экономические процессы не только в одной области, но и во всем Сибирском регионе.




Другие новости
24  Ноября  2009

Новосибирск встретил RU-CENTER и Google рекордной аудиторией

Семинар RU-CENTER, Google и компании Intelsib собрал в Новосибирске более 500 участников.

27  Ноября  2008

Intelsib вступает в ряды ГОРН

26 ноября на очередном собрании ГОРН компания Intelsib вступила в ряды Городского Объединения рекламистов Новосибирска (ГОРН)