8-800-_555-39-95

Бесплатный звонок по России

Intelsib – в «правильном» SEO-рейтинге

14  марта  2012 

Один из авторитетных российских SEO-экспертов предложил свое ранжирование SEO-компаний.

Евгений Трофименко, признанный деятель интернет-индустрии, опубликовал собственный рейтинг компаний, занятых в области продвижения. По его собственному мнению, именно такой подход к ранжированию SEO-агентств является наиболее правильным.

На сегодняшний момент существует довольно широкий спектр различных рейтингов, которые строятся либо по эффективности деятельности интернет-компании, либо по числу проектов, либо по другим экспертным критериям.

Но, по мнению Евгения Трофименко, в результате такого ранжирования практически все компании получают равные оценки. Эффективность продвижения сайтов оценивается примерно одинаково, с небольшими расхождениями, затраты на ведение клиентов также находятся в одних рамках.

В собственном рейтинге автор ориентировался на количество сотрудников (оптимизаторов), которые работают над проектами. Это стало основой для ранжирования.

В настоящее время в этом списке порядка 65 российских SEO-агентств, среди которых компания Intelsib занимает 13-ю позицию.




Другие новости
13  Апреля  2012

Intelsib в ТОП-10 самых известных SEO-брендов

Ответ на вопрос «Кто в области SEO обладает наибольшей известностью» дали компания «Семантика Плюс» и портал SEOnews, представившие в профессиональном рейтинге двадцатку самых узнаваемых в России интернет-агентств.

21  Марта  2012

Рейтинг агентств интернет-рекламы России: Intelsib в 30-ке лучших

Андрей Иванов, автор ресурса Neiron, представил рейтинг агентств интернет-рекламы, используя данные своего сервиса.