8-800-_555-39-95

Бесплатный звонок по России

Intelsib – победитель «Рейтинга Рунета»

25  июня  2013 

Организаторы престижного конкурса «Рейтинг Рунета-2012» озвучили имена победителей. Компания Intelsib стала первой в номинации «Лучший сайт SEO-компании».

Что такое Рейтинг Рунета?

Рейтинг Рунета«Рейтинг Рунета» – это ежегодная знаковая премия, которая вручается в нашей стране с 2010 года. Она помогает выявить лучших из лучших в интернет-среде. Конкурс проводится среди профессиональных веб-разработчиков и включает в себя награждение по двум десяткам номинаций, включая такие категории, как «СМИ», «Информационные технологии», «Финансы, инвестиции», «Культура, искусство, общество», «Интернет-магазины», «Флеш-сайты», «Дизайн и реклама», «Лучший сайт веб-студии», «Лучший сайт SEO-компании» и другие.

«Рейтинга Рунета» ежегодно наращивает свои масштабы – растет число проектов (в 2012 году – более 850 интернет-ресурсов), расширяется география участников, улучшается их профессиональный уровень, увеличивается число номинаций и призов. Повышается и внимание к этому проекту со стороны обычных веб-пользователей, профессиональных веб-разработчиков и компаний, прямо или косвенно заинтересованных в подобных услугах.

Объективность выбора

Объективность «Рейтинга Рунета» основывается на двух факторах. Во-первых, в голосовании за лучший ресурс принимают участие все желающие интернет-пользователи. Так проходит первый, отборочный тур. Каждый голосует за понравившийся ему сайт, выставляя баллы от 1 до 5. По результатам народного голосования формируется шорт-лист.

Второй фактор – компетентное жюри, состоящее из экспертов рынка и представителей профильного бизнеса. Они составляют свои тройки лидеров в каждой номинации. И уже на основе этих данных, те ресурсы, которые чаще всего были отмечены экспертами в своих тройках, выходят на финишную прямую и занимают 1-е, 2-е или 3-е место. Таким образом, призовые позиции достаются действительно лучшим ресурсы, признанным и веб-пользователями, и экспертным советом.

Тем приятнее стала победа и для нашей компании. Оказаться в числе 69 лучших из 876 претендентов на победу – это значит, что компания идет верной дорогой. Признание аудитории и высокая оценка жюри, приведшие нас к первому месту, еще раз подтверждают правильность выбранной стратегии компании.

Что привело нас к победе

Третье по счету награждение, за 2012 год, состоялось 19 июня в Москве в клубе «Высоцкий» и собрало порядка четырех сотен гостей – представителей СМИ, конкурсантов и победителей. Статуэтку за первое место получили руководители компании Intelsib.

В номинации «Лучший сайт SEO-компании» мы обошли 11 конкурентов, среди которых были и хорошо известные в России компании. Однозначный ответ на вопрос, что же привело Intelsib к победе, дать сложно. Это комплекс действий, решений и желаний.

Компания всегда транслировала политику открытости и доступности для клиентов. Потому работы по улучшению нашего сайта не прекращаются – мы стараемся сделать его еще удобнее, полезнее и интереснее – ведь именно здесь клиенты получают о нас первичную информацию. Одно из крупных и конструктивных преобразований наше интернет-представительство претерпело в 2012 году.

Помимо этого, огромный опыт работы с различными сайтами позволяет нам находить, перенимать и внедрять лучшие технические, дизайнерские и контентные решения на собственном веб-ресурсе. Нашей победе наверняка способствовало также наше сильнейшее стремление быть лучшими в своей отрасли – ведь для этого мы делаем многое.

В любом случае, первое место в «Рейтинге Рунета» – это дополнительный стимул для Intelsib, чтобы держать марку, покорять новые рейтинги и шлифовать свой профессионализм.

Награждение победителейПобедители рейтинга




Другие новости
11  Июня  2013

Intelsib занял 4 место в рейтинге «SEO глазами клиентов 2013»

Seonews подвели итоги рейтинга «SEO глазами клиентов 2013», в котором компания Intelsib заняла 4 место.

Сентября  2014

Как начать свой бизнес с Китаем?

1 октября в Новосибирске Intelsib выступит на семинаре "Практика построения эффективного бизнеса с китайскими партнёрами".